通知公告
(已更新)【重要通知】通过学院考核的同学,请于9月9日登录系统确认(以9月9日01:00以后显示结果为准)
发布时间:2017/9/8 12:39:30  浏览次数:3592

 

 

各位通过学院考核的同学(系统显示审核通过):

请于9901:00:0091010:00:00之间,再次登录报名系统,查询并确认选拔结果(注意:此环节很重要)。

如有同学选择放弃,请在系统中填写放弃理由,点击打印放弃选拔存档单,并将存档单签署姓名后于91011:00-18:30之间提交到仙林校区行政北楼420办公室,之后会交给个院系存档。

如有疑问,可发送邮件至elite@nju.edu.cn咨询,邮件须注明发件人姓名、学号、联系方式。

最终的预录取名单,以911日在教务处主页jw.nju.edu.cn及选拔网站首页elite.nju.edu.cn的公示名单为准。

 

 

 

教务处  

201798

 

 

 

1、再次登录选拔系统(elite.nju.edu.cn);

 

 

2、查询审核进度,点确认方向,查询是否通过相关学科/实验班的审核;

 

 

3、经学审核通过的考生,根据个人意愿,点确认选择或“放弃”(此步骤请慎重,结果不可逆);