机构设置
发布时间:2011/9/15  浏览次数:6957

 学校领导小组  :规划拔尖班培养目标与总体思路,统筹并监督拔尖班的培养与管理全过程;

 负  责  人   :校党委书记洪银兴教授、校长陈骏教授。

 各 学 科 工 作 组 :负责执行拔尖班学生选拔、学生管理、教师配备及各项教学活动的开展。

 拔  尖  办  :负责制订并颁布拔尖班的各项管理制度,协调、分配各项相关教学资源与该项目专项经费,执行各项管理工作办公室挂靠教务处.

 联 系 电 话    :83592464。

 校 专 家 组    :负责为拔尖班的培养与管理提供咨询服务,协助领导小组为拔尖班的各项工作提供指导性意见;

 首 席 科 学 家  :陈懿(中国科学院院士),专家组成员主要来自相关院系的优秀教授。

 导 师 委 员 会  :实施导师团队的“自治式”管理,负责开展拔尖班各项教学工作的研究与实施,对拔尖班导师、助教团队组织培训、交流、研讨等。

 学生学术共同体 :实施学生团队的“自治式”管理,负责组织学生各项集体学习、学术活动,开展学生评教等。